Hidayatullah Mahalona Studi Banding Ke Yayasan Dinul Kamil Al-Muhajirin

SUARA UTAMA, Mahalona – Pengurus Pondok Hidayatullah Mahalona melakukan kunjungan dan studi banding ke Yayasan Dinul Kamil Al-Muhajirin Pangkep, Sulawesi Selatan  Ahad (13/03/2022).

BACA JUGA : Tradisi Hidayatullah: Menumbuhkan Kebersamaan melalui Kerja Bakti

Kegiatan kunjungan tersebut menurut ustadz Abd Rahman caco Ketua Pondok Pesantren Hidayatullah Mahalona, dimaksudkan untuk menambah khazanah terkait merintis Pondok mulai dari Nol.

Foto: Oprek Jurnalis Suara Utama/Mas Andre Hariyanto-081232729720
Foto: Oprek Jurnalis Suara Utama/Mas Andre Hariyanto-081232729720

Rombongan pengurus Hidayatullah Mahalona diterima langsung oleh Ketua Yayasan Dinul Kamil Al-Muhajirin, Ustadz Karding di Di Aula Serbaguna Yayasan sebagaimana rilis diterima dapur redaksi suarautama.com.

Dalam sambutannya, Karding menyampaikan, Awal Merintis Pondok, yang pertama kita lakukan adalah memperbanyak silaturahmi di masyarakat dan instansi-instansi pemerintah terkait dengan program yang akan kita lakukan. Turut mendampingi dalam pertemuan tersebut Badan Pembina Yayasan Dinul Kamil Al-Muhajirin beserta Kepala Kampus Hidayatullah pangkep, Sulawesi Selatan.

BACA JUGA : AR Learning Center Gelar Offline Training di Bandung dan Makassar

Ust Rahman menyampaikan program yang diangkat saat ini adalah pembangunan masjid, kami sangat berharap setalah kami studi Banding di sini, kami akan action untuk mensosialisasikan program ini kepada masyarakat di sana.

Reporter : Karding

Editor : Mas Andre Hariyanto